Sophie M' chez vous

16 mai 2012

Mes fondants au chocolat

fondant_au_chocolat

Pour 10 fondants:

battre 4 oeufs entiers et 4 jaunes avec 150 g de sucre et ajouter 100 g de farine.

Faire fondre 200g de beurre et 240 g de Nestlé Dessert et laisser un peu refroidir.

Mélanger le tout et disposer dans des moules mous beurrée et farinés.

Mettre au four 9 minutes à 210 ° (th 7).

Démouler en retournant le plat d'un coup sec.

Très pratique: vous pouvez préparer ces fondants au préalable et les congeler crus dans le moule pour les visites surprises ou pour un dîner .

 

 

Posté par sophie M_ à 10:09 - sophie's "recettes préférées" - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    je suis combler car j'adore sa ! Je suis une très grande gourmande :p des bises

    Posté par Mrs CoOp3r, 16 mai 2012 à 18:56

Poster un commentaire