Sophie M' chez vous

13 février 2012

Fondue de Mont d'or......MIAM :)

mont_d_or 

Faites blanchir 2 gousses d'ail 2 fois de suite: plongez les gousses épluchées dans de l'eau frémissante 2 mn, 2 fois de suite en changeant l'eau à chaque fois.

Coupez les gousses en 4 et piquez les dans le Mont D'or. Faites un trou et versez 1/2 verre de vin blanc.

Fermez le couvercle et mettez 15 mn au four, puis ôtez le couvercle pour les 5 mn restantes.

Servez avec des pommes de terres ou du pain de campagne grillé, et une salade verte.

Astuce: humectez la boite avant de la mettre au four pour ne pas qu'elle brûle. 

Pensez à mettre un allu en sessous car parfois la boîte n'est pas très étanche!

 

Posté par sophie M_ à 17:03 - sophie's "recettes préférées" - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire