Sophie M' chez vous

03 octobre 2011

Brunchez!

Mes pancakes:

IMG_0037

 

recette élaborée avec Benoît BORDIER, chef de cuisine

 

Mélanger 30 cl de lait, 2 jaunes d’œufs et 30 g de sucre dans un petit saladier.

Dans un grand saladier, tamiser 230g de farine, 2 càs de maïzena, ½ sachet de levure chimique et 1 pincée de sel.

Verser le mélange liquide. Ajouter 60g de  beurre fondu.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Mettre au frigo ½ heure.

Cuire par petites quantité dans une grande poêle pas trop chaude pour que les pancakes gonflent lentement.

Servez avec une noisette de beurre et du sirop d’érable.

 

 

 

Posté par sophie M_ à 17:02 - sophie's "recettes préférées" - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire